Добро пожаловать на форум сборки UralCD

Сборка Windows XP UralCD

Объявление

Внимание!!! Вы хотите иметь специальную сборку ОС Windows XP для вашего компьютера? Тогда пишите на e-mail: uralcd@mail.ru или по системе личных сообщений на форуме! Стоимость сборки от 300 рублей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сборка Windows XP UralCD » Релизы и обновления » Релизы UralCD-DVD

Релизы UralCD-DVD

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скоро будем вылажена на форума первая версия сборки UralCD "Windows XP Service Pack 3 UralCD". Вес ее достигает 632 МБ, проблем еще в данной сборке не наблюдал. Формат файла: ISO

0

2

В скором времени, даже в этом месяце выйдет сборка WPI UralDVD, содержащий в себе обновления до 12.03.10 :)  Так что будем ждать...

0

3

В данное время идет работа над следующей версией UralCD. Дату выхода ее я не знаю. Будут обновлены программы, которые устанавливаются вместе с ней, некоторые обновления и изменяю обои для рабочего стола :)

0

4

1 июня 2010 года выйдет лучшая последняя сборка UralCD Summer Edition, в сборке последние обновления, некоторые изменения окон и обои для рабочего стола :)
Также в июне, а возможно и раньше выпустится сборка, посвященная мультфильму Аватар: Легенда об Аанге, в которой есть все, чтобы стать реальным фанатом этого мультфильма и фильма, кторый выйдет 1 июля 2010 года, в общем ждем!

0

5

Должен сообщить, что сборка "Windows XP Avatar: The Legend of Aang" выходит сегодня! И скоро будет доступна для скачивния на других сайтах, ткже вы можете скачивать сборку и с фан-сайта мультфильма "Аватар" http://legend-of-aang.ucoz.ru/, сборка сделана специально для них, но напоминаю!!!
Если ссылки, выложенные на других сайтах не мной, то я ответственности за это не несу!

0

6

Вышла новая специальная новогодняя версия сборки UralCD NewYear Edition 2011
http://uralcd-forum.ru/viewtopic.php?id=36#p65

0

Вы здесь » Сборка Windows XP UralCD » Релизы и обновления » Релизы UralCD-DVD